58創財

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1918|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[Mia] 2/17晚:網友跟我做股票,若賺一倍,創財之家的成員至少要賺兩倍

樓主

在創財之家學員稿,不管是推薦期指還是個股,到現在是每一次操作都是賺!

雖然湧德這一次差1元沒買到,失去倍數行情的獲利機會,但這一波LED行情上下賺了很多趟,獲利也在倍數,更何況期指也是每筆都賺,正峰新也教你們賺過價差,這難道還不夠嗎?

吳茜老師都說了,湧德沒賺到,我們就從正峰新身上賺,話講得已經夠清楚,你們還在問湧德現在可不可以買。

我再鄭重告知一次,不管是網友還是創財之家成員,若你們再不說一就是一,按照我的指示,該買就買,該賣就賣,未來三個月內你們會少賺很多錢!

教你們做股票到現在,有那一次短線高點沒叫賣,然後低再買回?除了賺波段行情,還賺價差,這難道不是事實嗎?就連晟銘電也是低進高出賺了三趟。

網友跟我做股票,若賺一倍,創財之家的成員至少要賺兩倍,畢竟每一波的行情,我們上下做價差都比波段還賺得多!

從明天開始要用心賺錢,不要每次低叫買不買,高叫賣不賣,那賺不到錢就不是我的責任,畢竟每一支個股的進出我都有紀錄,天天貼在文章中!

想要跟我们一起賺大錢,就趕快加入創財之家!搶錢不等人!

http://www.58wealth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3728

回復

沙發
感謝老師夜晚文章分析,
加油!
天猫超市-天天特价一站式购齐
回復 支持 反對

板凳
感謝Mia_chow晚上發文告知
謝謝
回復 支持 反對

地板
LED要邁向一倍
之前27 25買 23附近再加碼
回復 支持 反對

感謝....................................
回復 支持 反對

Thanks 老師
大家加油~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝老師發文
回復 支持 反對

謝謝老師說明'加油'機會要把握''''''''''''''
回復 支持 反對

3q...................................
回復 支持 反對