58創財

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2062|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[Mia] 2/12晚:再不歸隊,沒賺到錢就不要亂賴在我們身上!

樓主
之前吳茜老師公開推薦面板、太陽能以及LED讓大家賺了幾倍不說。以下是我最近的操作:

湧德我在50出頭就看好它,推薦買進,卻差1元沒買到,少賺近一倍的行情。達能在起漲時就買進,因為做價差被洗掉,回補買點設的太低,也少賺一大波。慶騰看好沒坐上車,甚是可惜。

但至少隆達、佰鴻、東貝、晟銘電都上下賺了好幾趟,正峰新也高出低進過。期指到現在沒有一筆單讓大家賠到錢。以上所說的績效,只要是創財之家的成員,個個都可以為證。

一群人天天在網站胡說八道,說我們介紹的股票都讓人賠錢,敢講這種污衊的話,為什麼不敢去查証吳茜老師的歷史公開稿?

若一檔股票我們從8元介紹,賣在18元以上,又回補在14元左右,現在股價在12元附近,那我們帳面是賺還賠?更何況中間還做了5-7趟價差,少說整体獲利也還在一倍以上。

相信大家來這裡都是為了賺錢,現在很多股票的大行情都已經開始,不要每次低檔不買,等到股價漲翻天買了被套,又把責任賴到我們身上!

相信我跟吳茜老師有能力帶領你們賺大錢的人,就申請加入創財之家,不相信你們就讓賺錢的機會繼續流失!

想要跟我们一起賺大錢,就趕快加入創財之家!搶錢不等人!

http://www.58wealth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3728

回復

沙發
多謝老師晚上發文說明
天猫超市-天天特价一站式购齐
回復 支持 反對

板凳
感謝老師晚上發文告知
回復 支持 反對

地板
為什麼我一直沒看到'明確'叫賣的文章,害我傻傻的都不懂得賣,倒是一直看到確定喊買的文章,沒有天天也有常常,有哪個善心人士可以跟我講到底是哪年哪月哪篇有叫賣啊,我好確定到底是我忽略了還是老師的中文表達有問題

新來的.......................................?  發表於 2014-2-13 04:02
回復 支持 反對

wn_z 發表於 2014-2-12 20:02
為什麼我一直沒看到'明確'叫賣的文章,害我傻傻的都不懂得賣,倒是一直看到確定喊買的文章,沒有天天也有常常, ...

為什麼不自己去把吳茜老師的舊稿從頭看到尾 答案自然就揭曉 誰有美國時間去幫你找
回復 支持 反對

感謝老師發文告知.....................................
回復 支持 反對

以結果來說老師說的是對的喔
過程中隆達從25跌到22附近後來就拉上來了
結果論吧
回復 支持 反對

謝謝Mia_Chow版大盤後晚間分析稿文
回復 支持 反對