請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

58創財

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5952|回復: 53

[吳茜] 6/10盤後:你們吵得越凶,我越開心,因為越有機會高出低進

來源:58創財╱吳茜

盤中貼某學員的操作記錄給你們看,上週五正峰新均價賣16.9元,今天回補在最低點15.05元,這不是想炫耀什麼,只是要讓你們明白一個道理,若你們也能說一就是一,我同樣能讓你們高賣低買,就算股價跌,照樣能天天賺得很開心。

http://www.58wealth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3605

上週五正峰新股價最高衝到17.2元,為什麼今天會快速回跌到15.05元?這不是公司,也不是主力,更不是日盛中壢在主導下殺,而是很多網友被人當成馬前卒在使。

今天大盤大漲,為什麼正峰新一早就有大單連續在K盤,而且尾盤最後一盤還出現44張的市價賣單?不懂看盤的人,一定會誤認主導盤中K盤跟殺最後一盤的絕對是同一組人,但我現在就可以很肯定告訴你們,事實絕對不會是你們想象那樣。

我才不管你們是不是要拒交正峰新委託書或杯葛私募案,反正到最後你們每一個人都會變成最大的輸家。為什麼我會這樣說?我請問大家一件事情,股東會若召開不成,是不是要重新來一次,假如是這樣,很多事件的推動是不是要被迫延後?若股東會順利召開,有股票的人全部拒絕參加,那又如何能杯葛私募案?所以我實在搞不懂,你們每一個人都把話講得冠冕堂皇,但哪一點是對小股東有利的?拜託要大言不慚之時,請有一點法律常識好嗎?股東會只要能順利召開,你們不去,就連發言的權利都沒有,還想杯葛什麼?根本就是在自欺欺人,不敢面對事實。有本事的人是到股東會現場向公司爭取權利。若今天我有5000張持股,我在股東會說話,公司會不理我嗎?5000張持股已經達到股本的3%,想做什麼事都很方便,公司絕對不會不尊重你。

為什麼上週五我要叫出股票?因為我發現,有人在暗渡陳倉,一邊打壓股價,一邊製造恐慌,引發散戶多殺多。今天尾盤更是離譜,怕股價拉尾盤,所以收盤前賣單就拚命K,最後一盤還大K。這絕對都不是日盛中壢所為,而是唯恐天下不亂的人在幕後主導。

我再請問你們,大家口口聲聲說自己手中持有正峰新,這一次的對立就是要為自己爭權利。這真的是天大的笑話。你們權利不僅爭取不到,還會讓很多人因為不想淌這趟渾水,選擇殺出持股退出觀望,更要命的是,市場被你們誤導而沒有買盤敢進來,這種百害而無一利的事,相信沒有人不懂。既然是這樣,為什麼還有人要一直執迷不悟下去?背後的目的就很不單純了。

我知道我說什麼你們不一定相信,但你們鬧得越凶我越開心,因為我懂得高出低進,我知道什麼時候該賣,什麼時候該買。所以股價漲跟跌,對我來說,一點都沒影響。但很多重倉這檔股票的人就悲哀了。被人玩弄,還幫人搖旗吶喊,到最後不僅連賺錢的機會都沒有,最後還變成市場最大的輸家,因為害怕會讓你們失去理智,不知不覺就把股票殺出去。

正峰新股東會我一定去,因為我要知道正峰新未來會不會變成儒鴻第二。好不容易有一次機會可以去實地了解,再不去,就是真的豬頭。我想從這檔股票倍數倍數獲利,你們想在這檔股票賠得一文不值,那是你們的事。反正人各有志,畢竟市場上最大的贏家在說的話,你們都會視而無睹,選擇不相信,財神爺會照顧你才奇怪。

上週五Mia_Chow老師建議大家8050買進期指,今天建議8150-8180獲利賣短,又大賺100-130點。只要聽話,天天都能賺錢。只要聽話,我就能說漲它就漲,準確度可以高達90%。但來網站的人,根本沒有人想賺錢,所以才一個比一個更不聽話。從過年前準到現在,沒有一次失誤,我們講的話你們都不相信,誰能救得了你們?
回復

吵得越凶,我越開心,因為越有機會高出低進
天猫超市-天天特价一站式购齐
回復 支持 反對

雖無功力高出低進,
但至少信心仍在。感謝了。
回復 支持 反對

吵越兇就越能夠高出低進

我的籌碼就可以越來越多
回復 支持 反對

THANKS ~~

誰一直在跟38過意不去呢??
這個問題一直存在著~~
回復 支持 反對

獲利數倍!!
加油啦!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝吳老師盤後發文指導
回復 支持 反對

慢慢持股增加 期待股價要如老師方向往上飆
回復 支持 反對

謝謝老師盤後分析~這種壓盤加狂賣的狀態不解除的話~~一般散戶應該都會跟著賣~~只能說~主力也在看戲~被壓跟玩~都無所謂~只能看了~~~~~~~`
回復 支持 反對