請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

58創財

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2869|回復: 47

[吳茜] 5/27盤後:最近手中要多保留一些資金,隨時準備搶進正峰新

今天领红包了吗?

來源:58創財╱吳茜

看到今天正峰新的走勢,讓我深深體會到,可憐之人必有可恨之處!

上週五大盤跌28點,正峰新成交量140張,今天大盤漲70點,它的成交量是159張,股價下跌,多空比是26.92:73.08,從成交明細來看,全部是散單在賣,等於散戶已經是無可救藥。這群人注定一輩子在股市就是輸家。

天天在等日盛中壢殺出持股,股價就能絕地大反攻,沒想到等來的不是日盛中壢,全部是散戶在追殺。

相信我話的人,你們就等著在正峰新這檔股票賺大錢,而且會在最短的時間之內就獲利30%到一倍,只要我說的信號一出現,能買到你就會爽呆了。當信號還沒出現之前,就讓一些想賣的人多賣一點,這樣才會讓浮額洗得更乾淨。天天委買五檔都有很大的買單等著買,散單還是拚命殺,這不是無可救藥這是什麼?

太陽能的操作是急拉兩天賣短,上週五我就特別交待。今天益通大漲,明天再急拉應該怎麼操作,相信不用我說了吧。

最近手中要多保留一些資金,隨時準備搶進正峰新,因為只要你能買在起漲點,就能很快獲利30%到一倍。

投資組合就參考舊的文章,因為操作策略沒有做變更。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

現在正峰新在等的就是攻擊信號,一出現一定會現買現大賺
回復 支持 反對

手上隨時準備好資金,待攻擊訊號出現時,用力給它掛進!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝老師說明'加油'要賺錢就是聽從指示去做'
回復 支持 反對

THANKS ~~
回復 支持 反對

謝謝吳老師說明!38ㄟ加油喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄅ
回復 支持 反對

謝謝吳老師的說明^^3Q
回復 支持 反對

謝謝老師
等.........................................
回復 支持 反對

感謝老師盤後發文說明
回復 支持 反對