58創財

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3904|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[美食商讯] 【深圳】焦香带脆煲仔饭 馋得口水直流

樓主

2013-03-08 08:05:46 编辑: 黄旭珊 来源: 深窗综合

导语:广东的煲仔饭很好吃,口感好,香喷喷的,热到最后带点焦香。最重要的是它一年四季都能吃。每次想吃的时候,光看着热气腾腾的煲仔摆在桌上,口水就流个不停了。

1. 正凤城美食(书城路店)

地址
: 深圳罗湖区书城路7号都市名园B、C座4号铺(近蔡屋围)

推荐理由: 煲仔饭果然很不错,牛腩煲仔饭和凤爪排骨煲仔饭都很好吃,很酥烂很入味,饭也很香,只是感觉量不是很大,有点吃不饱哦,味道还是可以的,蛋挞也不错,好便宜啊。

回復

沙發

2. 正斗茶餐厅(东门南路店)

地址: 深圳罗湖区春风路1082号(近东门南路)

推荐理由: 煲仔饭很实惠,尤其是咸鱼肉饼煲仔饭,吃起来感觉很有滋有味。这家店环境像是上世纪九十年代香港茶餐厅的感觉,满墙都是餐牌,港味十足。

天猫超市-天天特价一站式购齐
回復 支持 反對

板凳
3. 兰溪鸭嘴鱼山庄

地址: 深圳南山区南山大道86号(近东滨路)

推荐理由: 腊味煲仔饭也是相当不错的,喜欢吃锅巴的朋友还可以解解嘴馋哦。

回復 支持 反對

地板
4. 顺德双皮奶(埔尾村店)

地址: 深圳福田区南园路埔尾村62号(近上步小学)

推荐理由: 煲仔饭上面的腊味有香肠,酱油肉和腊鸡,味道都相当的好,很地道的广式味道。

回復 支持 反對

5. 润园四季椰子鸡(南三街店)

地址: 深圳福田区香蜜南三街(近水榭花都南门)

推荐理由: 腊味煲仔饭用料很新鲜,味道非常不错,带过来的朋友都赞好。味特浓郁,锅巴千万别浪费了,焦香一流啊!

回復 支持 反對

6. 占美茶餐厅(中兴路二店)

地址: 深圳罗湖区中兴路83号(近欢乐园)

推荐理由: 煲仔饭非常好吃,师傅把火候掌握得刚刚好,米饭软硬适中,吃到底下,还有脆脆的锅巴,那是精华所在啊!

回復 支持 反對

7. 其灵紫砂煲仔饭

地址: 深圳福田区莲花路1116号富莲大厦1楼(近雨田路)

推荐理由: 现在好难找到一家煲仔饭,这家已经开了至少7年以上,煲仔饭种类很多,几十个品种,鳗鱼黄鳝都有,价格不便宜,但货真价实,味道也不错。

回復 支持 反對

8. 正浩猪肚鸡(锦州花园店)

地址: 深圳福田区新洲三街16号锦州花园综合楼1楼(近福田实验学校)

推荐理由: 腊味煲仔饭很惊艳,腊肉香而不腻,忍不住多吃了两碗,一直刮完锅巴。

回復 支持 反對

9. 嘉旺(八卦岭店)

地址: 深圳福田区八卦二路29号旭飞花园A栋1楼(近招商银行)

推荐理由: 这家首推煲仔饭,吃货发现较其它分店好吃,偶尔也会回来回味一下的。

回復 支持 反對

謝謝發文.~~~~.............
回復 支持 反對