58創財

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1945|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[Tony_Sun] 7/1盘后学员实战稿:面临生死关头,信者就得救,不信者就做恶梦!

樓主
先看看我昨天教学稿说的:

“6/30实战解盘以及明日操作建议

真是奇怪,你们在乎的只是我盘中说海油工程会拉红让你们卖,为什么不去好好思考一下,当沪指再创新低3847.88点时,我敢逆势明确告知?不要急,虽然主板出现急杀破底,但创业板并没有扩大跌幅,所以今天很多个股会瞬间喷出,下午很多股票会飞。

在这一波大跌过程中,股票该卖,我也事先都叫卖了,就算要你们逆势买进的个股,也都能获利出场。我唯一没叫卖出的股票是中国银行,但就算没卖,这一波也几乎没受伤。

国际实业我在16元卖短,都把成交单贴出来给你们看,回补在13-13.1元;昨天抄底在11.42元;今天抢短在10.43元,收盘12..36元,难道没赚吗?

号百控股我虽然没减仓,但上下价差教你们赚了不少,这只股票哪来重伤?你们在做股票,不跟随我的指示操作,这波重伤又能怪谁?

从2013年6月24日到现在,市场有哪一个股评比我分析的更准?若找不到,为什么我Tony_Sun教你们的观盘技巧不认真去学,一天到晚只会道听涂说,若这种坏习性再不改,下次会输的比这次更惨!

今天个股上下价差过大,所以明天很多股票会上上下下洗的很厉害,有本事就自行高出低进。没把握我是不会教你们做价差的。

今天开盘说的话:

今天开盘没多久,昨天不买或赚价差赚得太过稳的人,竟然个个又蠢蠢欲动想抢买股票,根本把我交待高要先出低再进的操作策略,忘的一干二净。看到你们不听劝,盘中我说了一段很难听的话:昨天做价差  躺著都可以赚12-15点  个个怕死不敢做  今天我都不做  你们一个个又在自以为是想冲来冲去  真是无药可救。

俗话说得好:可怜之人,必有可恨之处。若再不记取这次教训,下次神仙都救不了你们! 想不想安然渡过这一次危机,而且还能反败为胜?若想的话,记住以下我所说的话劝,而且确实去操作,不然你只会是阵亡的结局。

我每次交待,就算行情再好也不能满仓,一定要保留30%的资金做为短线价差操作,绝对不能把短线资金变成长线操作,但你们谁有把我的话当话在听?个个都自以为是!

今天创业板和中小板跌幅都小于主板,加上中证500期指IC1507被掼压到跌停,说明今天沪指的崩跌,纯粹是掼压期指市场来引爆现货市场的多杀多,而不是主力和庄家在大卖股票所造成,摆明就是有心人想要制造市场多杀多的恐慌,以达到逢低扫货的机会。

明天只要创业板和中小板跌幅只要不大于主板,盘中下杀绝对是另一次的好买点,可以逢低抢进做价差的标的是青松建化和国际实业。

满手都是套牢股票没钱操作的人,耳朵洗干净听清楚:半个月不要看盘操作,才不会被吓到去卖在最低点。想要化解危机就是抱著死猪不怕滚水烫的心态,坚定抱股不动!

这一次危机能撑过的人,未来你们的人生还会是色彩,明天绝望去割肉的人,一辈子衰运会跟著你们!下次若再不听话自以为是乱操作,我是不会再来救你们!
创业理财沙龙
回復

沙發
谢谢老师解盘!
大家要熬过这一次股灾!
天猫超市-天天特价一站式购齐
回復 支持 反對

板凳
多谢老师在生死关头给我们信心和指导一定要战胜这一次的危机
回復 支持 反對

地板
谢谢指导了!✌
回復 支持 反對

我就是那半个月不应该看盘的主
回復 支持 反對

谢谢老师解盘!坚定持股!
回復 支持 反對

谢谢老师,坚定持股,一定要熬过去。
回復 支持 反對