58創財

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1874|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[投资理财] Winnie Lau赢家名言录:明天若再出现杀盘,金融股的短线买点出现

樓主

来源:58创财  作者:Winnie Lau

Tony_Sun天天交待:要避开大盘回跌危机,又不想失去赚钱机会,就要严格执行以下操作指示:当盘面出现创业板和中小板下跌超过3个点以上,主板则下跌1.5个点以上,手中弱势股或持股能先卖就尽量先卖,仓位务必降到五成以下,然后等低点再观察是否逢低再买回持股。

今天主板虽出现急杀,但根本没有符合Tony_Sun所说的反转的条件,盘中不知你们在那怕什么,所以Tony_Sun又在群中即时纠正你们错误的思维。

大盘怎样会死  文章一清二楚  不认真去体会的人  才会说盘死了 ; 昨天特地交待今天逢急杀要买号百控股  都没听你们在谈起  是不是看到大盘跌又在自以为是 ;不要每次低叫买死都不买  高才来问我要不要追;今天杀低买什么股票都赚  只是差价赚多赚少而已  大盘杀盘时根本没出现我说要逃命的信号  不知你们天天在怕什么 脑子想的都是什么;今天是第八次教你们做号百价差赚钱   是不是每次出手都赚;我说做价差  有赚5个点以上  要卖都没错  今天号百控股上下振幅8个点以上  差价要赚5个点根本就太容易;我每次都强调  号百控股能赚5个点以上  我才会叫你们做价差 这已是第八次。

昨天国际实业价差大赚,今天号百控股同样大赚,而且是第八次,每次最少都是赚5个点以上。要记住,没把握年获利2~3倍的人,就要学会说一就是一。每天看我稿的人少说120~150人,请你们帮忙关注庆君汤包公众号,却只有40人,这就说明很多人还是不能说一就是一,若个性再不改,日后想要在股市避开风险兼赚大钱就会很难。

Winnie Lau赢家名言录:明天若再出现杀盘,逢低就要注意金融股的短线买点将又出现。若你们自认为比Tony_Sun行,你们可以自行操作,不然就要说一就是一才能规避风险又赚到钱!

本人Winnie Lau目前专职是财经、英文美食教学、旅游、餐饮网站、美食杂志和香港、深圳、厦门、上海、北京等知名餐厅特约撰稿人,近期将举办全国性霸王餐或免费旅游景点体验活动,欢迎想提高知名度的餐饮和旅游业提供赠品配合,谢谢。想免费获得霸王餐或免费旅游景点体验的网友,可关注厦门第一包庆君汤包微信公众号。

亲爱的Tony_Sun学员们,请帮忙拉人关注庆君汤包微信公众号,只有越多人关注,才会有越多商家愿意提供商品来配合我举办活动回馈给大家,请多多帮忙拉人关注,先谢谢你们了!你们那么拥戴Tony_Sun,也应该照顾我Winnie Lau一下,拜托啦!帮帮忙!

大家拿起手机,动手扫一扫!

回復

沙發
谢谢老师,已关注
天猫超市-天天特价一站式购齐
回復 支持 反對

板凳
谢谢老师!
回復 支持 反對

地板
谢谢老师!
回復 支持 反對

支持老师是应该的,早就关注了
回復 支持 反對

谢谢老师,公众号已关注。
回復 支持 反對

谢谢老师解盘!公众号已关注咯!
回復 支持 反對