58創財

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2898|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[投资理财] Winnie Lau赢家名言录:以后股票涨跌就是瞬间的事

樓主
来源:58创财  作者:Winnie Lau

Tony_Sun 重点推荐新疆板块的个股是北新路桥、新疆城建 、青松建化和国际实业。昨天已建议高卖北新路桥和青松建化,昨天盘后对新疆城建的操作提示是:有新疆城建者请注意:今天只要股价看到涨停不能锁住,或冲高不能站稳或小于5%,逢高都应先获利出清持股。盘中的提示则是:新疆城建今天冲高到18.80 不卖待何时?新疆城建不卖的人,记住短线停利设在今天涨五个点的位置。

这一波新疆板块只有国际实业没跟进,昨天Tony_Sun 就重点告知:要把手中用三分之一的资金用来做多下一波的新疆板块领头羊,其它三分之二则建议投资在盘整已久刚冒量的国资改革股身上。另外,我和Tony_Sun天天都在强调:盘整已久的股票,不要看到出量就想卖,以免卖了之后会让你傻眼。今天国际实业出量不抢买就已经是很严重的错误,竟然还有人把它卖掉,真不知你们脑袋是装什么的?

新疆城建最多强到明天就该休息,有股票的人要把握停利出场的机会。国际实业行情还不会那么快结束。看看盘中Tony_Sun 是怎么说你们的:

Winnie Lau赢家名言录: 今天国际实业是瞬间涨停,若早盘没先事先锁定为重点关注,今天你们等于是看得到吃不到。以后很多股票都会这样,转强就是几分钟,要大跌也会是这种走势。以后A股的操作困难度会越来越高,小心钱没赚到又去摔个鼻青脸肿。若你们再不学会听话,很快就会把赚到的钱吐出去。Tony_Sun昨天还特地交待新疆板块会有新的领头羊出现,你们竟然把他推荐没叫卖的国际实业卖掉,真不知该怎么说你们才好?!

群里近300人,谁有在新浪加我关注和加我为好友都有资料可查,既然你们有本事不理我,那就不要奢想我会公开告诉你们赚钱信息!免费教你们赚钱,连一点小忙都做不到,不知感恩的人,财神爷是不会照顾你们的!

若你们有新浪用户名再不加我为好友或加关注,或不帮我把美食文章分享出去的话,以后你们询问的股票问题,我就一律不回答。我天天浪费时间写稿教你门做股票又没得到任何好处,我主要的收入就来自于帮餐饮业者写美食文章或文案赚钱,你们不帮忙把我的文章推广出去,鬼才知道来找我这高手写文章,那我哪来生活费可赚?

你们多帮我把美食文章分享出去,或帮我介绍写美食文章、商业文案的Case,我会很感激你们,会让你们在股市赚更多的钱,社会上本来就是建立在互惠的基础上才会长长久久。

若有任何股票操作上的问题,可以以评论的方式集中在以下链接贴子提出询问。盘中的提问,我会及时回答,盘后则在隔天开盘前答复。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13df330550102vc8z.html

若是关于美食、旅游、职场、创业的问题想要交流或咨询的话,则请发表在以下链接的文章中。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_be8b2d6a0102veon.html
回復

沙發
谢谢指导!
天猫超市-天天特价一站式购齐
回復 支持 反對

板凳
谢谢老师指导
回復 支持 反對

地板
感谢老师指导。
回復 支持 反對

谢谢老师点评
回復 支持 反對

谢谢老师!
回復 支持 反對

谢谢老师!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

谢谢老师解盘!
回復 支持 反對

ziseyun 發表於 2015-4-2 19:53
谢谢老师点评

感谢老师的指导,祝文章大卖:)
回復 支持 反對