請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

58創財

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2636|回復: 6

[Winnie] 58创财Winnie Lau奇闻爆料——更新中

今天领红包了吗?

Winnie Lau奇闻爆料——韩国欧巴开的刨冰店

Winnie Lau奇闻爆料——“世纪100” 海鲜坐的是马航MH370

Winnie Lau奇闻爆料——餐饮业者必须警惕的隐藏性经营危机

Winnie Lau奇闻爆料——“枫多士”曾经是我Winnie Lau的最爱,现在却太伤我心

Winnie Lau奇闻爆料——“枫多士”可以蒙消费者;“私奔咖啡院” 你能有样学样吗?

Winnie Lau奇闻爆料——“外婆家”还真把我Winnie Lau当猪在喂

Winnie Lau奇闻爆料——在厦门吃到中国最坑嗲的自助餐

Winnie Lau奇闻爆料——消费者为何心甘情愿被王品集团坑蒙拐骗?

Winnie Lau奇闻爆料——吴再添小吃店连我都坑,还有谁不敢坑

Winnie Lau奇闻爆料——到老表哥赣南菜用餐,要记得自带干粮

Winnie Lau奇闻爆料——厦门五星级酒店、民宿的猫腻行销手法

Winnie Lau奇闻爆料——团购逼迫"老知青"偷工减料;消费者受骗

Winnie Lau奇闻爆料——"老知青"被团购逼入经营上的死胡同

Winnie Lau个人简介:

股评虽是我引以为傲的专长,但却不是我Winnie Lau梦寐以求的最爱。个人特别钟情于美食的追寻、探讨、研究、制作。除了涉猎中、日、西式料理及甜点之外,还对鸡尾酒、咖啡、水吧等颇有深入研究,并深暗法式餐饮文化和Table Side服务技巧。

本人Winnie Lau目前专职是财经、英文美食教学、旅游、餐饮网站和杂志特约撰稿人,不仅算得上是博学多闻,在中国资本市场和美食领域更是个中翘楚,股票粉丝遍及中、港、台,光是粉丝请吃饭,就让我品尝到很多人一辈子都不可能吃到过的全球各地美食,所以对美食的评鉴,我的一句话绝对胜过别人千万语,而且更有含金量。各旅游景点、休闲娱乐以及美食名店,若需我Winnie Lau报导分享给网友,请email: Winnie@58wealth.com QQ号:343246918联系!
回復

回復 支持 反對

谢谢!楼主提供!好样的

超级p57 超级P57官网 超级P57 泰尔维亭超级p57
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不错。值得学习啊,顶一个

回復 支持 反對

顶你一下,好贴要顶!

回復 支持 反對

好贴,双手赞成!

回復 支持 反對