58創財

標題: 3/31盤中:三大利空接二連三來襲,但最壞最慘就是到今天 [打印本頁]

作者: Mia_Chow    時間: 2014-3-31 09:41
標題: 3/31盤中:三大利空接二連三來襲,但最壞最慘就是到今天

減資,資產提列虧損,加上年報發佈,三大利空接二連三來襲,搞得近期正峰新跌跌不休,但最壞最慘就是到今天,因為已經再也沒有任何利空可發怖。從4月1日起,你们聽到,看到,將只會是好,而不會再有壞消息!大家的惡夢就到今天結束!

作者: Sammi1001    時間: 2014-3-31 09:50
真的嗎,天天等待天天無奈,希望是真的,上漲才是有好夢
作者: grant33    時間: 2014-3-31 09:55

作者: dodo    時間: 2014-3-31 10:09

早點睡會睡比較飽
作者: momo    時間: 2014-3-31 10:11
真的嗎,天天等待天天無奈
作者: ych    時間: 2014-3-31 10:15
真的嗎.................................
作者: 一元88999    時間: 2014-3-31 10:39
己經套很深了 , 有解套的機會嗎 , 只好等了 ..........................
作者: kai0815    時間: 2014-3-31 10:41
作者: tony16    時間: 2014-3-31 11:43
希望最慘的情況真的只到這樣!
作者: ty741    時間: 2014-3-31 11:54
等待黎明到來.....................
作者: POSTENG    時間: 2014-3-31 11:54
真的嗎,天天等待天天無奈,希望是真的,明天是漁人節
作者: 淦靈生炭    時間: 2014-3-31 12:15
是誰叫大家10.7梭哈的??????????   

我要在他的腿上寫個「慘」字!!!!!
作者: QQ186    時間: 2014-3-31 12:37
三大利空接二連三來襲,但最壞最慘就是到今天
作者: fishcookie    時間: 2014-3-31 14:39
真的嗎.................................真的嗎.................................
作者: cyluo    時間: 2014-3-31 15:32
真的嗎.................................真的嗎.................................
作者: wn_z    時間: 2014-3-31 18:44
有多少本事說多少話,不要老是瞎喊
作者: 淦靈生炭    時間: 2014-3-31 18:56
老師別忘了再過幾天還要公布三月份的營收還有第一季的季報呀!

光是看二月份的營收爛成那樣,你認為第一季的季報會有獲利嗎?
作者: e5512233    時間: 2014-3-31 20:51
但願是真的~~~不然每次的最後一天都不會到~~~無言了~~
作者: yofo5566    時間: 2014-3-31 21:05
叫大家睜大眼睛看的結果是眼睛脫窗!跌跌跌!

作者: a9003030    時間: 2014-4-1 07:44
4/1號 愚人節....不曉得會不會有脫稿演出
作者: dl0903    時間: 2014-4-1 09:25
加油.............................................

歡迎光臨 58創財 (http://www.58wealth.com/) Powered by Discuz! X3.2